- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
329734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Протеомные базы данных для поиска тканеспецифичных белковых маркеров мышечных органов
- Иммуноцитохимическая характеристика ядрышковых белков в лимфоидных клетках человека и мыши
- Биоразнообразие бактерий родов Rhizobium и Xanthomonas и создание молекулярной системы их идентификации и диагностики
- Взаимодействие мембранотропных катионов с митохондриями дрожжей Yarrowia lipolytica
- Влияние аминокислотных замещений вблизи молекул бактериохлорофиллов PA и Bb на свойства реакционного центра Rhodobacter sphueroides
- Регуляция свободнорадикальных процессов и апоптоза при окислительном стрессе
- Разработка и применение мономерных красных флуоресцентных белков с большим стоксовым сдвигом
- Роль биосинтеза стеролов в чувствительности опухолевых клеток к блокаторам рецептора эпидермального фактора роста
- Биодоступность и биокинетические характеристики некоторых приоритетных наноматериалов в эксперименте
- Нарушения процессов агрегации и реакции высвобождения тромбоцитов, непрерывного внутрисосудистого свертывания крови, их коррекция антиоксидантами при артериальной гипертензии у беременных