- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биолого-продуктивный потенциал и потребительские свойства мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
332049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние кишечных нематод и методов регуляции их численности на биоресурсный потенциал лошадей в условиях Дагестана : на примере Parascaris equorum Goese, 1782
- Повышение биоресурсного потенциала ремонтных молодок и кур-несушек при использовании пробиотических препаратов Моноспорин и Бацелл
- Оценка биоресурсного потенциала яков северокавказского экотипа при смешанных инвазиях гельминтов (Echinococcus granulosus + Dicrocoelium lanceatum)
- Рациональное использование биоресурсного потенциала серой лесной почвы на основе применения биоудобрений
- Коррекция токсических эффектов у млекопитающих, обусловленных техногенными загрязнителями окружающей среды
- Биологические ресурсы видов рода Fagopyrum Mill. (Гречиха) на российском Дальнем Востоке (таксономия, химический состав, возможности использования, культивирование)
- Эколого-биологические основы, определяющие резистентность пчел к заболеваниям
- Выделение и идентификация местных штаммов молочнокислых микроорганизмов и их использование в качестве пробиотиков
- Динамика рыбных ресурсов р. Соби
- Повышение биоресурсного потенциала гибридов кукурузы под влиянием гербицидов в степной зоне Чеченской Республики