- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз