- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338559 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами