Ви є тут

Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов

Автор: 
Абдулхаликов Заурбек Абдулвагидович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
338755
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I. Аналитический обзор
1.1. Применение плодоовощного и растительного сырья и продуктов
их переработки в лечебном питании
1.2. Теоретические основы сушки плодов и овощей
1.3. Научные основы низкотемпературной и сублимационной сушки
1.4. Обзор современных методов сушки растительного сырья
1.5. Задачи исследования
II. Характеристика сырья, методы исследования и схема экспериментальной установки
2.1. Характеристика плодоовощного и растительного сырья
2.2. Методы исследований
2.3. Описание экспериментальной установки
2.4. Методы и приборы контроля параметров сушки
III.Результаты исследований и их обсуждение
3.1. Получение сухого пюре капусты методом сублимационной сушки
3.2. Влияние некоторых технологических параметров на получение и
сублимационную сушку пюре капусты
3.3. Исследование кинетики увлажнения сухого пюре капусты
3.4. Расчет продолжительности сушки
3.5. Изменение физикохимических показателей пюре капусты в
процессе сублимационной сушки и хранения
3.6. Влияние процесса вакуум и рования на продолжительность
сублимационной сушки
3.7. Получения купажированных диетических продуктов из
плодоовощного и лекарственного сырья Дагестана
IV. Экономическая эффективность получения сухого пюре
белокочанной капусты сублимационной сушки
ВЫВОДЫ
Список использованных источников