Ви є тут

Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов

Автор: 
Гадиева Марина Шамильевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
338780
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Аналитический обзор литературы
1.1 Характеристика пищевых веществ мяса птицы
и их значение в питании
1.2 Контаминанты мяса птицы
источники и свойства в пищевых системах
1.3 Роль технологических факторов в повышении пищевой ценности мяса птицы
ГЛАВА II. Объекты, материалы и методы исследований
2.1 Объекты и материалы исследований
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследований
2.4 Математическое планирование и статистическая обработка результатов
эксперимента
ГЛАВА III. Биотехнологическая эффективность
откорма цыплятбройлеров
3.1 Характеристика препарата спирулины как
биологически активной кормовой добавки
3.2 Влияние качества откорма цыплятбройлеров
на продуктивность и производственные характеристики поголовья
3.3 Влияние качества откорма на метаболическую
активность и биотехнологические показатели сырья
3.4 Исследование влияния модифицированного
откорма на биодеградацию и усваеваемость кормовых веществ
3.5 Оценка биотехнологического потенциала мяса цыплятбройлеров при модифицированном откорме
ГЛАВА IV. Функциональнотехнологические свойства
мяса цыплятбройлеров и продуктов его переработки
4.1 Исследование состава пищевых веществ
и расчет биологической ценности
4.2 Определение контаминантов мяса цыплятбройлеров
4.3 Функциональнотехнологические свойства
мяса цыплятбройлеров ГЛАВА V. Влияние технологических факторов
на качество и безопасность птицепродуктов
5.1 Оценка массовой доли, пищевой и
биологической ценности частей тушек птицы при различных способах разделки
5.2 Влияние посола и термической обработки 8 на качество и безопасность птицепродуктов
5.3 Характеристика пищевых добавок с антитоксинными
свойствами
5.4 Апробация технологий продуктов из мяса 4 цыплятбройлеров
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ