Ви є тут

Управление конкурентоспособностью предприятий пищевой промышленности региона : на примере Чувашской Республики

Автор: 
Иванов Валерий Николаевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352883
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Теоретикометодические основы исследования
конкурентоспособности субъектов хозяйствования.
1.1. Сущность управления конкурентоспособностью предприятия
1.2. Методологические аспекты управления конкурентоспособностью предприятия.,
1.3. Методы оценки эффективности управления
конкурентоспособностью промышленного предприятия.
ГЛАВА 2. Состояние системы управления конкурентоспособностью предприятий пищевой промышленности региона.
2.1. Анализ отраслевой конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.
2.2. Региональные тенденции развития и обеспечения
конкурентоспособности предприятий.
2.3. Оценка управления конкурентоспособностью предприятия
региона.
ГЛАВА 3. Совершенствование системы управления конкурентоспособностью предприятий пищевой промышленности в регионе
3.1. Направления повышения отраслевой конкурентоспособности предприятий в рамках целевых программ устойчивого развития пищевого комплекса Чувашской Республики
3.2. Повышение эффективности управления конкурентоспособностью региона на основе кластерного подхода как форма усиления внешних конкурентных преимуществ предприятия
3.3. Алгоритм оценки управления конкурентоспособностью
промышленного комплекса региона
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ