Ви є тут

Эффективность функционирования мясопродуктивного подкомплекса в условиях перехода к рыночным отношениям : На материалах зоны деятельности Нефтекамского мясоконсервного комбината Республики Башкортостан

Автор: 
Гамилова Альфия Магафурьяновна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355909
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
I Введение
Глава 1 Теоретические основы эффективности производства и
использования мяса.
I. I Сущностные аспекты эффективности производства
и использования мяса
1.2 Современные научные представления о проблеме повышения
эффективности производства мясопродукции
I 1.3 Концептуальные подходы к рыночной ориентации
функционирования мясопродуктового подкомплекса региона
Глава 2 Состояние и основные условия устойчивого развития
регионального мясопродуктового подкомплекса.
2.1 Уровень эффективности функционирования
мясопродуктового подкомплекса региона.
2.2 Состояние внутрирегиональног о рынка и е экспортно
импортные отношения
2.3 Наличие конкурентной среды в перерабатывающей сфере и
уровень оптимальности структурных пропорций в
подкомплексе
Глава 3 Пути повышения эффективности мясонродуктового
подкомплекса
3.1 Оптимизация размещения производства и заготовок мяса по
I районам исследуемой зоны
3.2 Развитие агропромышленной интеграции на базе
формирований холдингового типа.
3.3 Обоснование мероприятий по совершенствованию организации воспроизводства стада и переработке
мясной продукции.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность