- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Дезинфекция объектов животноводства препаратами Бакцид и Алкамон НП
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот
- Биологическое обоснование комплексного применения аэроионизации и продуктов пчеловодства при выращивании телят
- Ветеринарно-санитарная и экологическая оценка санации животноводческих стоков в гидропонной установке
- Физиологические и продуктивные особенности бычков, пути оптимизации их адаптации к условиям промышленной технологии
- Зоогигиеническая оценка новых иммуномодуляторов и их применение при выращивании телят
- Ветеринарно-санитарная экспертиза и методы определения качества и безопасности колбасных изделий
- Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
- Ветеринарно-санитарная экспертиза экспортного мяса Монголии и установление его видовой принадлежности на основе ДНК диагностики