- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000288507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности липидного и азотистого обмена у мясных цыплят при введении в их рацион жиров различного происхождения
- Использование азотистых веществ и липидов в организме бройлеров при действии факторов, уменьшающих жироотложение
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Состояние костной ткани и содержание тяжелых металлов в организме коров при введении в их рацион кремнеземистого мергеля
- Разработка иммуноферментной тест-системы для обнаружения энтеротоксина типа C золотистого стафилококка в сыром молоке
- Использование пробиотиков Биоспорин, Ветом 2 и эфирного масла эвкалипта на фоне аэроионизации при выращивании молодняка свиней
- Гигиена выращивания телят при использовании ЗОО-ВЕРАДа
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя коз зааненской породы
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот