- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458182 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Клонирование, экспрессия и характеристика L-аспарагиназы Helicobacter pylori с противоопухолевой активностью
- Метаболизм нитратов ротовой жидкости человека
- Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы
- Получение газовых потоков с постоянной концентрацией органических и неорганических летучих соединений и их использование в газохроматографическом анализе
- Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
- Изучение метанмонооксигеназной реакции в бесклеточных препаратах метанокисляющих бактерий Methylococcus capsulatus штамм М
- Влияние церебрамина на регуляторные процессы в мозге крыс при окклюзии сонных артерий
- Генетические эффекты лигандов пуриновых рецепторов
- Биохимическое обоснование и разработка технологии пектинов с заданными комплексообразующими свойствами из различных видов растительного сырья
- Н+-АТФаза и транспорт ионов через вакуолярную мембрану дрожжей Saccharomyces carlsbergensis