- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биоресурсный потенциал грубошерстных овец при круглогодовом содержании в горах Северной Осетии
- Особенности метаболизма глутамата при шизофрении
- Исследование взаимодействия протеолитического и АТР-азного центров нативной Lon-протеиназы Escherichia coli и её мутантных форм
- Молекулярные механизмы биогенеза хлоропластов
- Структурные особенности липополисахаридов азоспирилл в связи с их участием в коммуникации микроорганизмов в ризосфере
- Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
- Липиды эритроцитов крови при формировании наследуемой кардиальной патологии
- Изменение содержания фосфоинозитидов в крови и ткани печени при остром отравлении четыреххлористым углеродом
- Исследование мембранно-связанного белкосинтезирующего аппарата хлоропластов гороха
- Выделение и характеристика противоопухолевых белков их лимфоцитов и тромбоцитов человека