- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Локализация и свойства автолитических ферментов Lysobacter sp. - продуцента внеклеточных бактериолитических ферментов
- Свойства митохондриальной циклоспорин А-нечувствительной пальмитат/Ca |?2+=|?-активируемой поры и ее возможная роль в активации апоптоза
- Подходы к получению протеолитических антител
- Особенности белковых и пигментных компонентов формирующихся фотосинтетических мембран
- Влияние амилоселеидина на биохимические показатели конематок и жеребят
- Создание ДНК-иммуногена, экспрессирующего белок GAG ВИЧ-1
- Влияние препарата "Гемовит+" на рост и развитие молодняка овец романовской породы
- Рестриктирующие компоненты системы хозяйской специфичности ДНК бактерий коли-дизентерийной группы
- Взаимодействие алкилоксибензолов - ауторегуляторных d1-факторов микроорганизмов с ДНК
- Фотолиз зрительного пигмента и темновая адаптация фоторецепторов