- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регуляция функциональных свойств белков за счет сайт-специфичного убиквитилирования
- Особенности экспрессии гена аполипопротеина A-l человека после его переноса в организм млекопитающего
- Анализ протеолитической активности в ядерных фракциях при прорастании семян пшеницы
- Эритроцит как переносчик антрациклинового антибиотика Митоксантрона и антигемофильного препарата фактора IX системы свертывания крови Aimafix D.I.
- Экспрессия генома на ранних стадиях регенерации печени, вызванной частичной гепатэктомией
- Изучение гликопротеидов при старении эритроцитов, продуцированных в условиях нормального и напряженного эритропоэза
- Программированная клеточная смерть у растений: роль хлоропластов
- Метаболическая активность плацентарных макрофагов и молекулярные механизмы формирования плаценты при различных вариантах течения беременности
- Неферментативное гликозилирование коллагена in vitro и возможные пути его регуляции
- Оптимизация получения комплексов пептидов с рекомбинантным HSP70 человека для повышения иммуногенности белковых антигенов