- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка рекомендаций по использованию различных методов нагрева жиров перед дезодорацией
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000214409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Исследование и разработка технологии производства эмульсионных продуктов функционального назначения
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Развитие теоретических основ процесса окисления растительных масел и разработка рекомендаций по повышению их стабильности к окислению
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Совершенствование технологии получения рафинированных дезодорированных кукурузных масел и оценка их потребительских свойств
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры