- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности процесса приготовления маргариновой эмульсии и совершенствование аппаратурного оформления
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206649 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение способа производства обжаренных кофепродуктов
- Повышение эффективности выпечки в современных хлебопекарных печах
- Научное обеспечение процесса осциллирующей сушки семян рапса с циклическим вводом антиоксиданта
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Исследование процесса массовой кристаллизации α- лактозы
- Разработка процесса шприцевания цельномышечных мясопродуктов иглами при струйном и капельно-фильтрационном введении рассола
- Разработка ресурсосберегающих процессов сушки зерна злаковых и семян масличных культур с использованием теплонасосных технологий
- Совершенствование процесса мойки наполненных цилиндрических банок при производстве консервов
- Совершенствование гидродинамических процессов в трактах разливочных устройств с целью повышения их производительности
- Математическое моделирование и совершенствование пульсационного массообменника для системы тонкодисперсный сорбент-жидкость