- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005443738 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка технологических процессов переработки жировых отходов и низкосортных рыбных жиров
- Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
- Разработка и научное обоснование способа отделения пива от суспензии остаточных дрожжей с использованием микрофильтрации
- Исследование процесса структурообразования йогурта
- Повышение эффективности выпечки в современных хлебопекарных печах
- Научно-практические основы процессов производства пищевых порошков из растительного сырья
- Влияние тепловыделений от аппаратов предприятий общественного питания на микроклимат в рабочей зоне
- Оптимизация процесса радиационно-конвективной сушки сдобных сухарей с добавлением кукурузной муки