- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Идентификация белков животного происхождения в пищевых продуктах электрофоретическим методом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205692 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании диарина
- Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения морской капусты в кормлении коров
- Ветеринарно-санитарные и технологические показатели молока высокопродуктивных коров при использовании фитокормовой добавки из стевии
- Иммунобиохимический статус крупного рогатого скота в экологически неблагополучной зоне Южного Урала и пути его коррекции
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса телят при использовании пероксидов магния и цинка
- Научное и практическое обоснование применения аэроионизации в сочетании с эфирными маслами в ветеринарной медицине
- Ветеринарно-санитарная экспертиза карповых рыб при аэромонозе
- Соединения ртути, свинца, кадмия в кормах, органах и тканях якутских лошадей и крупного рогатого скота и их остаточные количества в мясопродуктах
- Теоретичне і експериментальне обгрунтування розробки та використання комплексних дезінфектантів для ветеринарної медицини
- Интегрированная система профилактики и борьбы с основными микозами пчел