- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562986 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Исследование процесса массовой кристаллизации a-лактозы
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности
- Совершенствование подготовки растительного сырья к экстракции способом экструдирования
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования