- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Совершенствование процесса регулируемого теплоотвода в двухмодульном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
- Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов
- Совершенствование и моделирование процесса экстрагирования сахарозы при предварительной обработке свекловичной стружки структурообразующим веществом
- Микрофильтрационная очистка послепрессового подсолнечного масла
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата при получении жидких комбинированных продуктов питания