- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка, обоснование процесса и жарочной машины непрерывного действия для жарки кулинарной продукции в нейтральной газовой среде
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Разработка метода очистки сточных вод производства хитина
- Научные основы совершенствования и оптимизации процессов производства вареных колбас методами инженерной реологии
- Разработка процесса замораживания эндокринно-ферментного сырья криогенными жидкостями
- Охлаждение кулинарных изделий
- Научное обоснование и совершенствование аппаратов для мойки овощей