- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Совершенствование и оптимизация системы контроля процесса замораживания и качества мясорастительных полуфабрикатов
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата и исследование процесса приготовления сухих смесей при высоких соотношениях смешиваемых компонентов
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
- Разработка процесса непрерывной пароконтактной термообработки мяса птицы механической обвалки