- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Совершенствование динамики процессов перемещения пищевых сред в вертикальных конвейерных системах
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Совершенствование и моделирование процесса центробежного обрушивания масличных семян
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке