- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Разработка мембранно-компрессорной установки для хранилищ сельскохозяйственной продукции в регулируемой газовой среде
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей
- Теплообмен и поверхность контакта фаз в струйно-инжекционных аппаратах пищевой и микробиологической промышленности
- Совершенствование методов расчета обезвоживания в процессах холодного копчения и вяления рыбы
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата и исследование процесса приготовления сухих смесей при высоких соотношениях смешиваемых компонентов
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Совершенствование процесса биологической очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств методом нитри-денитрификации