Ви є тут

Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии

Автор: 
Ермолов Андрей Юрьевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
3811
Артикул:
563145
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ .
1.1. Воздействие вибрации на дисперсные материалы .
1.2. Методы и приборы для изучения реологических свойств дисперсных систем при вибрационном воздействии . II
1.3. Влияние параметров колебаний на эффективность использования вибрации
1.4. Влияние виброобработки на дисперсные пищевые материалы
1.5. Обоснование выбора темы и задачи работы .
2. ВЛИЯНИЕ ВИБРАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВЯЗКОПЛАСТИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ
2.1. Реологические свойства мучного теста в условиях
вибрации.
2.1.1. Методика проведения эксперимента
2.1.2. Обсуждение результатов опытов .
2.2. Влияние амплитуды максимальной скорости периодической деформации на реологические характеристики томатного концентрата .
2.2.1. Методика проведения эксперимента
2.2.2. Обсуждение результатов опытов
2.3. Влияние вибрации на ползучесть и течение конфетных
масс .
2.3.1. Методика проведения эксперимента .
2.3.2. Обсуждение результатов опытов .
В ы в о д ы .
3. ТЕЧЕНИЕ КОНФЕТНОЙ МАССЫ ПО ФОРМУЩИМ КАНАЛАМ ПРЕССОВ
ПРИ ВИБРАЦИОННОМ ВОЗДЕЙСТВИИ.
3.1. Методика проведения исследования.
3.2. Математическое моделирование процесса течения по
каналам прямоугольного сечения при вибрации
Стр.
3.3. Течение материала по формующим каналам прямоугольного и круглого сечения при вибрации .
3.3.1. Методика проведения эксперимента
3.3.2. Обсуждение результатов опытов
В ы в о д ы .
4. ТЕЧЕНИЕ КОНФЕТНОЙ МАССЫ В ПРЕДМАТРИЧНОЙ КАМЕРЕ
С ВИЕРОЭЛЕМЕНТАМИ.
4.1. Методика проведения исследования .
4.2. Характер распределения давления при различных положениях виброэлементов в предалатричной камере
4.2.1. Методика проведения эксперимента .
4.2.2. Обсуждение результатов опытов
4.3. Влияние вибрационного воздействия на i выпрессовывания
4.3.1. Методика проведения эксперимента .
4.3.2. Обсуждение результатов опытов
4.4. Изучение процесса затухания колебаний в конфетной
массе .
4.4.1. Методика проведения экспериментов
4.4.2. Обсуждение результатов опытов
В ы в о д ы .
5. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
5.1. Выбор рациональной конструкции виброформующего устройства .
5.2. Производственные испытания пресса МФБ с предматрич
ной камерой, оснащенной виброэлементами .
В ы в о д ы .
ОБЩИЕ ВЫВОДУ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ