- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4405
Артикул:
563153 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Исследование процесса копчения яйцепродуктов в аппарате с электростатическим полем
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Разработка и научное обоснование способа получения экструдированных гороховых палочек с белковой добавкой
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя
- Разработка процесса и устройства для смешивания и формования помадной массы на основе порошкообразного сахаро-паточного полуфабриката
- Исследование процесса резания травяного растительного сырья и разработка специализированного оборудования
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе