Ви є тут

Совершенствование технологий фаршевых мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием пряно-коптильных пищевых добавок

Автор: 
Авдеева Татьяна Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569574
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Аналитический обзор патентноинформационной
литературы
1.1 Перспективы развития пищевых технологий, включая производство фаршевых продуктов
1.2 Способы получения и свойства коптильных препаратов
1.3 Технология применения коптильных препаратов
1.4 Пищевая ценность продукции бездымного
копчения
1.5 Натуральные пищевые ароматизаторы
С экстракты
ГЛАВА 2. Методика проведения исследовании
2.1 Схема проведения исследований, объекты исследований и изучаемые показатели
2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3. Экспериментальная часть
3.1 Разработка технологии получения коптильных пряных и прянокоптильных пищевых добавок
3.2 Характеристика прянокоптильных пищевых добавок
3.3 Компьютерное моделирование рецептур мясорастительных и рыборастительных продуктов с использованием прянокоптильных добавок
3.3.1 Теоретические аспекты компьютерного проектирования фаршевых поликомпоиентиых продуктов
3.3.2 Компьютерное проектирование рецептурных композиций фаршевых мясо и рыборастительных продуктов
3.4 Технологическое описание производства
мясорастительных, рыборастительных сосисок и овощных колбасок
ГЛАВА 4. Промышленная апробация рецептур
мясорастительных и рыборастнтельных
продуктов с прянокоптильным препаратом
4.1 Обоснование выбранного сырья, для создания мясорастительных и рыборастительных
продуктов
4.2 Специфика производства мясорастительных и рыборастительных сосисок
4.3 Показатели безопасности мясорастительных и рыборастительных продуктов
4.4 Органолептическая оценка и относительная биологическая ценность мясо и рыборастительных сосисок
4.5 Расчет техникоэкономической эффективности производства фаршевых мясо и рыборастительных продуктов и прянокоптильных добавок
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ