Ви є тут

Подбор столовых сортов и режимов стерилизации для приготовления компотов и маринадов из винограда, возделываемого в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана

Автор: 
Исригова Татьяна Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. с.-х. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569585
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 .ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.2. Способы приготовления компотов и маринадов
ф из плодов и ягод.
1.2. Сырье для приготовления компотов и маринадов.
1.3. Изменение химического состава пищевых продуктов при тепловой
, обработке.
. 1.4. Выбор и обоснование режимов стерилизации при производстве
компотов и маринадов
1.5. Микрофлора стерилизованных плодовых и овощных консервов
2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Цели и задачи исследований.
2.2. Характеристика места, объекта и условий исследований.
2.2.1. Экологоэкономические условия ТерскоСулакской равнины и
ГУП Аксай Хасавюртовского района
2.2.2. Характеристика исследуемых сортов винограда
2.2.3. Характеристика парового автоклава
2.3. Методика проведения исследований.
2.3.1. Методика определения урожайности и товарного качества винограда.
2.3.2. Методика определения химического состава винограда.
2.3.3. Методика определения механического состава винограда.
2.3.4. Методика определения микрофлоры свежего винограда и промышленной стерильности консервов.
2.3.5. Методика определения товарного качества компотов и маринадов.
2.3.6. Технология приготовления маринадов из винограда
2.3.7. Технология приготовления компотов из винограда.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Технологическая оценка исследуемых сортов винограда
3.1.1. Урожайность и товарное качество винограда
3.1.2. Химический состав винограда
3.1.3. Механический состав винограда
3.1.4. Минеральный состав винограда.
3.1.5. Микрофлора свежего винограда, возделываемого в условиях ТерскоСулакской равнины Дагестана
, 3.2. Товарное качество компотов и маринадов, приготовленных по
технологическим инструкциям.
3.2.1. Органолептические и физикохимические показатели компотов и маринадов, приготовленных по технологическим инструкциям .
3.2.2. Химический состав компотов и маринадов из винограда,
ф приготовленных по технологическим инструкциям.
3.3. Влияние толщины кожицы винограда на качество компотов и маринадов.
3.4. Обоснование и оптимизация режимов стерилизации компотов и маринадов, приготовленных из исследуемых сортов винограда.
3.5. Экономическая эффективность приготовления компотов и . маринадов из винограда
ВЫВОДЫ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ