- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2004
Артикул:
569608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системы виброметрического обнаружения нарушителей в комплексах охранной сигнализации
- Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности оперативных подразделений государственной противопожарной службы Республики Таджикистан
- Организация структур данных и технологическая реализация фактографических информационно-поисковых систем в автоматизированных системах научной и технической информации
- Построение модальных робастных регуляторов для многосвязных систем
- Автоматно-ситуационные адаптивные модели и их использование для управления на дискретных сетях
- Белки теплового шока микоплазм
- Средства защиты от вредного и опасного воздействия электромагнитных полей тяговой сети
- Комплексное планирование поездной и местной работы железнодорожных участков
- Технология концентрата свекловичного пектина для продуктов лечебно-профилактического питания
- Разработка йодированных хлебопекарных прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий