Ви є тут

Разработка технологии помадно-молочных конфет на основе порошкообразного полуфабриката холодным способом

Автор: 
Королева Любовь Александровна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
4212
Артикул:
569676
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ПОМАДНЫЕ КОНФЕТНЫЕ МАССЫ КАК ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ Аналитический обзор
1.1. Способы получения помадных конфетных
1.1.1. Традиционный способ получения молочных помадных масс
1.1.2. Производство помадных конфетных
масс холодным способом II
1.2. Помадные конфетные массы как дисперсные системы
1.3. Образование и разрушение дисперсных структур и управление процессом их формирования
1.4. Структурномеханические свойства помадных конфетных масс
1.5. Выводы и задачи исследования
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Сырье и его характеристика.
2.2. Методы исследования.
2.2.1. Определение физикохимических показателей сырья и конфетных
2.2.2. Определение структурномеханических свойств жидких полуфабрикатов и конфетных масс.
Стр.
2.2.3. Определение форм связи влаги в
конфетной массе на дериватографе ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА СМЕШИВАНИЯ СУХИХ КОМПОНЕНТОВ
И КОНФЕТНЫХ МАСС.
3.1. Изучение однородности смешивания сухих компонентов и конфетных масс
3.2. Влияние соотава, температуры, влажности масс
на процесс смешивания.
3.3. Структурообразование в молочных конфетных массах на основе ПСПП
ГЛАВА 4. ПОЛУЧЕНИЕ МОЛОЧНЫХ КОНФЕТНЫХ МАСС.
4.1. Влияние молока сухого на свойства молочных конфетных масс на основе ПСПП
4.2. Влияние ооевой муки на свойства молочных конфетных масс на основе ПСПП
4.3. Влияние температуры на реологические свойства молочных масс на основе ПСПП
4.4. Получение молочных масс на основе жидкого полуфабриката
4.4.1. Влияние способа внесения молока сухого и соевой муки в конфетную массу на ее свойства
4.4.2. Влияние некоторых видов сырья на физикохимические и структурномеханические свойства жидкого полуфабриката
4.4.3. Зависимость соотношения свободной и связанной влаги в конфетной массе на основе ПСПП от состава, способа при
готовления и продолжительности хранения
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОНФЕТНЫХ МАСС .
ВЫВОДЫ.
ПРОЕКТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОМАДНОМОЛОЧНЫХ КОНФЕТНЫХ МАСС НА ОСНОВЕ ПСПП.
ЛИТЕРАТУРА