- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569803 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение ранговых кодов в системах связи с ортогональным частотным уплотнением
- Опыт постепенных рубок в ГОЛХ "Сиверский лес"
- Разработка методологических правил проектирования и методов оценки качества тестовых заданий
- Математическое моделирование процесса нанесения двухслойной оболочки на сферические гранулы в центробежном поле
- Выбор параметров управления городских водопроводных сетей (На примере г. Новосибирска)
- Разработка и совершенствование системы государственного управления рынком транспортных услуг на региональном уровне
- Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля
- Интеллектуальное управление неравновесными состояниями производственных систем в условиях рынка
- Метод квазирасщепления динамических систем и его приложение к вопросам стабилизации и диссипативности бинарных систем прямого цифрового управления
- Обоснование комплексных мероприятий по обеспечению теплового режима зданий массовой застройки