Ви є тут

Разработка технологии производства сливочно-растительного спреда

Автор: 
Ивина Оксана Анатольевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
569935
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава1. Литературный обзор.
1.1 Технологические особенности производства жлтых жиров
1.2Аспекты использования эмульгаторов в производстве эмульсионных
продуктов.
1.3 Использование растительных масел и жиров в производстве
молочно жировых композиций
1.4Использование пряноароматических растений в качестве
1.5 Заключение по обзору литературы.
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1 Организация проведения исследований.
2.2 Методы исследований.
2.2.1 Методы исследований исходного сырья
2.2.2 Методы исследования спреда.
Глава 3. Результаты исследований
3.1 Исследование химического состава рыжикового масла.
3.2Исследование процесса рафинации рыжикового
3.3 Исследование рыжикового масла в процессе хранения.
3.4 Исследование состава и свойств фосфатидного концентрата рыжикового масла.
3.4.1 Исследование эмульгирующих свойств композиции фосфатидный концентрат рыжикового масла МГД.
3.5 Исследование состава и свойств растительных жиров.
3.6 Исследование состава и свойств сливочного масла
3.7Конструирование жировой основы спреда сбалансированного жирнокислотного состава.
3.8 Технология производства спреда
3.9 Оценка качества спреда
3. Исследование пищевой и биологической ценности спредов.
3. Расчт экономической эффективности.
Список использованной литературы