Ви є тут

Обоснование дифференциации сортности мороженой рыбы на основе интегрального показателя качества

Автор: 
Притыкина Наталья Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2005
Артикул:
569955
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА О МОДЕЛИРОВАНИИ И УСТАНОВЛЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
1.1. Изменения, происходящие в мышечной ткани рыбы, влияющие
на качество продукта
1.2. Обзор работ по моделированию процесса холодильного хранения рыбы
1.3. Обзор работ по установлению продолжительности хранения с использованием показателей качества
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ИЗУЧАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Цель и структура проведения исследований
2.2. Характеристика объектов исследования
2.3. Организация и порядок проведения эксперимента.
2.4. Обоснование и выбор методов исследования
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОПУСТИМОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ
3.1 Квалиметрические подходы к оценке качества продукции
3.2. Анализ методики определения численной характеристики качества мороженой рыбы Г.Б. Чижова
3.2.1. Факторы, влияющие на качество и возможную продолжительность хранения
3.2.2. Влияние биохимических показателей на качество и сроки хранения мороженой рыбы.
3.3. Методика оценки расчета интегрального показателя качества .
3.4. Прогнозирование срока хранения рыбного сырья с учетом температурного режима хранения
3.5. Разработка компьютерной программы i i
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО РЫБНОГО СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1. Влияние температурного режима хранения на физические, химические, микробиологические показатели качества объектов исследования
4.2. Влияние температурного режима хранения на интегральный показатель качества и допустимые сроки хранения объектов исследования.
4.3. Исследование качественных характеристик рыбы холодного копчения, полученной из сырья экспериментальных партий.
4.4. Эффективность использования сырья допустимого срока хранения для производства рыбы холодного копчения
4.5. Заключение
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ