Ви є тут

Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент

Автор: 
Сахрынин Марат Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570023
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Тенденции совершенствования продутое питания
1.2 Зерновые и зернобобовые культуры как функциональные компоненты рациона человека
1.2.1 Отруби.
1.2.2 Зародыш
1.2.3 Солод.
1.2.4 Бобовые.
1.3 Современные полифункциональные молочные продукты
1.4 Заключение по обзору литературы, цель и задачи исследовании
ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Общая схема проведения исследований.
2.2 Объекты и методы исследований
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Качественные показатели сырья для производства комбинированного творожного продукта.
3.2 Безопасность сырья для производства комбинированного творожного продукта но содержанию токсичных элементов, пестицидов н радионуклидов.
3.3 Обоснование способа подготовки зернобобового компонента .
3.3.1 Подготовка и предварительная обработка гороха с целью снижения микробиологической контаминации.
3.3.2 Исследование функциональнотехнологических свойств зернобобового компонента комбинированных молочных продуктов
3.3.3 Разработка рациональной схемы получения зернобобового
компонента из нешелушеного гороха.
3.4 Практическая реализация результатов исследований в молочной отрасли.
3.4.1 Предварительное проектирование пропорций основного сырья для изготовления комбинированного творожного продукта
3.4.2 Изучение особенностей формирования творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент, и математическое моделирование технологического процесса
3.4.3 Технология получения творожного продукта с зернобобовым компонентом, определение его основного химического состава, безопасности и сроков годности.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ