- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функционально-структурные вероятностные модели в задачах анализа надежности микропроцессорных систем
- Восстановление бронзовых деталей машин порошками из цветных сплавов электроконтактным напеканием
- Обработка изображений металлических поверхностей в задачах автоматизированного контроля качества изделий
- Совершенствование технического сервиса гусеничных цепей рисозерноуборочных комбайнов
- Разработка технологии продуктов функционального питания на зерновой основе для учащейся молодежи
- Разработка стратегии развития стеклопластиковых производств в условиях наукограда Бийска
- Низкотемпературное азотирование легированных сталей через нанооксидный барьер
- Разработка моделей и методов взаимодействия интернет-ориентированных систем управления документооборотом со средствами аутентификации
- Соотношение селекции и дедукции в научном исследовании
- Методы и программные средства повышения эффективности распознавания групп звезд в автономной астронавигации