Ви є тут

Стабилизация жировой фазы стерилизованных сливок путем обогащения белком

Автор: 
Петров Андрей Николаевич
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
570132
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Состояние вопроса.
1.1. Устойчивость эмульсий прямого типа
1.2. Устойчивость эмульсии молока и сливок.
1.3. Влияние гомогенизации сливок на кинетическую устойчивость жировой фазы .
1.3.1. Дисперсный состав жировых шариков
1.3.2. Оболочки жировых шариков.
1.3.3. Скопления жировых шариков.
1.4. Пути и способы повышения кинетической устойчивости жировой фазы стерилизованных сливок
1.5. Выводы по литературному обзору
2. Постановка экспериментов и методы исследований
2.1. Методика проведения исследований .
2.2. Методы исследований.
3. Содержание общего белка в сливках,полученных путем сепарирования гомогенизированного молока
и низкожирных сливок
3.1. Выявление факторов,влияющих на содержание
белка в сливках.
3.2. Влияние существенных факторов на изменение содержания белка в сливках
3.3. Экспериментальная проверка математической зависимости
3.4. Интерпретация экспериментальных данных
4. Влияние гомогенизации низкожирных сливок на состав белка оболочек жировых шариков
4.1. Изменение содержания белка оболочек жировых шариков.
4.2. Аминокислотный состав белка оболочек жировых шариков
4.3. Состав белка оболочек жировых шариков .
4.4. Фракционный состав белков,входящих в оболочку жировых шариков
4.5. Анализ и обсуждение полученных результатов
5. Кинетическая устойчивость жировой фазы стерилизованных сливок,полученных сепарированием гомогенизированного молока и низкожирных сливок
5.1. Выявление технологических факторов,влияющих
на кинетическую устойчивость .
5.2. Влияние давления гомогенизации
5.3. Влияние температуры гомогенизации .
5.4. Влияние загустителя
5.5. Влияние температурного режима хранения
5.6. Изменение дисперсности жировых шариков в процессе гомогенизации и сепарирования .
6. Изменение термоустойчивости белка в процессе производства сливож
7. Технология производства стерилизованных сливок ной жирности
7.1. Выбор технологических режимов производства
7.2. Промышленный эксшгремент .
Основные результаты и выводы .
Литература