Ви є тут

Разработка перспективной технологии хранения продовольственного картофеля с использованием обработки защитно-стимулирующими средствами биологической природы

Автор: 
Аксёнова Елена Сергеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570432
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Основные причины потерь при хранении продовольственного 9 картофеля
1.2. Физиологобиохимические основы хранения картофеля
1.3. Характеристика биологических иммуностимуляторов
2. ЦЕЛЬ, ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ, ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Цели и задачи исследований
2.2. Объекты исследований
2.2.1. Сравнительная характеристика применяемых биопрепаратов 3
2.2.2. Объекты исследования действия биологических средств защиты
2.3. Методы исследований
2.4. Постановка эксперимента
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3. Изучение влияния защитностимулирующих средств на количественные и качественные потери продовольственного картофеля при хранении
3.1. Естественная убыль
3.2.0бщие количественные потери картофеля при хранении
3.3. Влияние биопрепаратов на изменение химического состава и пищевого достоинства картофеля при хранении
4. Физиологобиохимические изменения в картофеле при хранении
4.1. Изменение содержания редуцирующих сахаров
4.2. Изменение содержания свободных аминокислот
4.3.Интенсивность дыхания клубней в зависимости от обработки биопрепаратами
4.4. Изменение активности ферментов
4.5. Изменение содержания нитратов
5. Оценка влияния биопрепаратов на технологическое достоинство клубней и качество хрустящего картофеля
5.1. Технологические свойства клубней
5.2. Органолептическая оценка качества вареного картофеля
5.3. Оценка качества хрустящего картофеля
6. Экономическая оценка эффективности применение биопрепаратов перед закладкой на хранение продовольственного картофеля
ВЫВОДЫ
Литература