- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комбинированная термическая обработка сплава ВК8 высокоэнергетическими источниками нагрева
- Методика построения имитационных моделей с примением больших массивов данных на основе интеграции IDEF3, OLAP, GPSS технологий
- Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами
- Оптимизация локальной очистки поверхностного стока предприятий железнодорожного транспорта
- Разработка моделей и алгоритмов управления техническим обеспечением медицинской помощи в лечебно-профилактическом учреждении амбулаторно-поликлинического типа
- Хранение сложных структур данных в реляционных базах данных
- Системный анализ и управление процессами контроля изделий машиностроения
- Метод обеспечения системной адекватности эталонной информации в системе государственного учета населения
- Модели и методы управления проектами в сетевых организациях
- Термодинамическое обоснование графо-аналитического решения задачи влагопереноса в слое биологически активной продукции