- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570531 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Информационная поддержка материально-технического обеспечения машиностроительного производства в объектно-функциональной системе управления предприятием
- Повышение эффективности контурной обработки плазмой на основе улучшения динамических характеристик автоматизированной плазменно-вакуумной установки
- Разработка и анализ программно-алгоритмических средств высокоскоростной обработки графической информации и управления в бортовых приборах визуализации изображений
- Совершенствование технологических мероприятий и технических средств системы аварийной защиты дождевальной машины "Фрегат"
- Физико-химические основы разделения изотопов лития в условиях формирования границы раздела фаз
- Обоснование материаловедческих критериев повреждаемости металла труб магистральных газопроводов и прогнозирование остаточного ресурса
- Советский историко-революционный фильм и революционное кино Вьетнама
- Повышение долговечности пластинчатых гидронасосов восстановлением изношенных рабочих поверхностей методом электроискровой обработки
- Разработка технологии получения сухих активных дрожжей для плодового виноделия
- Системный анализ синергизма в компартментно-кластерно организованных функциональных системах организма с использованием информационно-измерительного комплекса