Ви є тут

Исследование качества молочного сырья и товароведная оценка мороженого, полученного на его основе

Автор: 
Свидерская Диана Сергеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570589
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Характеристика степени опасности тяжелых металлов как технологических загря знителей
1.2 Влияние техногенных факторов на безопасность пищевых продуктов
1.3 Приоритетные аспекты функциональных продуктов
1.4 Перспективные направления в разработке новых видов мороженого
1.5 Характеристика топинамбура, как функционального наполнителя
1.5.1 Химический состав топинамбура и его товароведные свойства
1.5.2 Перспективные направления использования топинамбура в пищевой промышленности
1.6 Заключение по литературному обзору
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Объекты исследования
2.2 Этапы эксперимента
2.2.1 Методы исследований
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Мониторинг тяжелых металлов в молочном сырье Семипалатинского региона ВосточноКазахстанской области
3.2 Исследование детоксицирующих свойств топинамбура в сравнении с пектинсодержащим сырьем
3.3 Выбор молочнорастительной композиции для создания продукта функционального назначения
3.4 Разработка технологии приготовления пюре из топинамбура
3.5 Исследование влияния дозы вносимого топинамбура на основные потребительские свойства готового продукта
3.5.1 Изменение органолептических, физикохимических показателей, химического состава мороженого
3.5.2 Изменение степени взбитости и скорости таяния мороженого
3.6 Разработка рецептуры и технологии производства мороженого Артишок
3.7 Исследование товароведных характеристик мороженого Артишок
3.7.1 Исследование органолептических, физикохимических, микробиологических показателей качества и безопасности
3.7.2 Изменение степени взбитости и скорости таяния
3.7.3 Исследование пищевой и биологической ценности
3.8 Исследование изменения товароведных характеристик мороженого Артишок в процессе хранения
3.9 Производственная стадия
4 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАССЧЕТ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ