- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
31145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние основных агроприемов на продуктивность и качество сладкого перца в пойме Днестра
- Эффективность использования долголетних многоукосных злаковых травостоев на суходолах в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Использование биологически активных веществ (БАВ) в семеноводстве моркови столовой в условиях Северо-Западного региона Нечерноземной зоны РФ
- Элементы технологии выращивания амаранта с повышенным содержанием белка в Нечерноземной зоне
- Эффективность элементов технологии возделывания капусты белокочанной в лесостепи Новосибирского Приобья
- Влияние предпосевной обработки семян и микроэлементов на урожайность и качество плодов сладкого перца в защищенном грунте
- Агротехнологическое обоснование культивирования вешенки обыкновенной на костре льна
- Агробиологическая оценка сортов и гибридов столовой моркови в условиях Центральных районов Нечерноземной зоны РФ
- Особенности агротехники для механизированного производства ярового чеснока
- Элементы агротехники крупнозубкового озимого чеснока на Среднем Урале