- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
344
Артикул:
31614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация и моделирование методов племенного отбора в птицеводстве
- Воспроизводительная способность импортных быков-производителей в условиях Красноярского края
- Молочная продуктивность швицких коров разных типов телосложения в предгорной зоне Кабардино-Балкарской Республики
- Разработка зоотехнических методов повышения устойчивости пчел к заболеваниям
- Продуктивные особенности овец северокавказской мясо-шерстной породы с разным типом шерстного покрова
- Повышение мясной продуктивности овец породы прекос путем их скрещивания с мясосальными производителями
- Повышение эффективности производства свинины на основе метода гибридизации
- Оценка мясных кур по типу радужной оболочки глаза и эффективность ее использования при производстве бройлеров
- Использование полиморфизма трансферринового локуса в селекции коров красно-пестрой породы
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец породы манычский меринос, полученных в разные сроки ранневесеннего ягнения