- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и селекционно-технологические факторы повышения эффективности производства мясной свинины
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
31718 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология нативной и воспроизводительные способности криоконсервированной спермы быков в зависимости от разных факторов
- Селекционно-технологические способы снижения затрат корма на яичную продуктивность кур
- Реализация генетического потенциала и биологические особенности коров голштинской черно-пестрой породы венгерской селекции в условиях Ставропольского края
- Разработка способа отбора яиц кур по качественным признакам при оптимизации условий эмбриогенеза
- Хозяйственно-полезные признаки дочерей голштинских быков разной селекции
- Полиморфизм белков крови сельскохозяйственных животных и эффективность использования его в селекционном процессе
- Мясная продуктивность и биологические особенности чистопородных и помесных свиней
- Изучение продуктивного долголетия помесных животных, полученных от скрещивания черно-пестрой и голштинской пород
- Селекционные и технологические приемы повышения продуктивных качеств коров в крупных молочных хозяйствах
- Селекционно-генетическая оценка хозяйственно-полезных признаков скота швицкой и симментальской пород Чеченской Республики