- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская X айрширская разного генотипа
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2003
Артикул:
31841 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реализация стресс-устойчивости, продуктивных качеств кур кросса "УК Кубань - 456" при взаимодействии среда-генотип и микродоз первого кормления
- Влияние различных факторов на устойчивость семени хряков к хранению в охлажденном состоянии и оплодотворяемость свиноматок
- Воспроизводительная функция новотельных коров при использовании в сухостойный период различных антиоксидантных препаратов в условиях беспривязной технологии содержания
- Продолжительность хозяйственного использования чистопородных холмогорских и холмогор X голштинских помесей в условиях Республики Татарстан
- Оценка технологического отбора и подбора коров-первотелок черно-пестрого скота разного генотипа в условиях Татарстана
- Характеристика генофонда лошадей в ГЗК "Калужская" по племенным и продуктивным качествам
- Характеристика генетических факторов, влияющих на содержание соматических клеток в молоке коров
- Минимизация инбридинга при сохранении генофондных стад и малочисленных популяций в молочном скотоводстве
- Влияние возраста первого отела на продуктивные и репродуктивные качества коров разного генотипа
- Оценка продуктивности и технологических качеств молока дочерей быков-производителей голштинской породы разных генеалогических линий