Ви є тут

Вплив умов вирощування і післязбирального дозрівання на якість насіння і товарного зерна озимої пшениці в Криму

Автор: 
Житова Людмила Василівна
Тип роботи: 
Дис. канд. наук
Рік: 
2009
Артикул:
0409U002231
129 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
РАЗДЕЛ 1. ПЕРИОД ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ, ЕГО БИОЛОГИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ И ЗНАЧИМОСТЬ (обзор литературы).
РАЗДЕЛ 2. ПРОГРАММА, МЕТОДИКА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Программа исследований.
2.1.1. Изучение влияния видовых и сортовых особенностей озимой пшеницы на динамику изменения посевных и технологических качеств ее зерна в период послеуборочного дозревания.
2.1.2. Изменения в период послеуборочного дозревания показателей качества зерна озимой пшеницы под влиянием различных условий произрастания и способов уборки
2.1.3. Исследование влияния различных условий прохождения послеуборочного дозревания зерна озимой пшеницы на динамику изменения его посевных и технологических качеств
2.2. Методика проведения исследований
2.3. Характеристика почвенно-климатических и метеорологических условий проведения исследований .
РАЗДЕЛ 3. ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЕВНЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ПЕРИОД ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ.
3.1. Особенности формирования показателей посевных качеств зерна у озимой мягкой и у озимой твердой пшеницы .
3.2. Изменение посевных качеств у различных сортов озимой мягкой и озимой твердой пшеницы в период послеуборочного дозревания .
3.3. Влияние различных условий прохождения периода послеуборочного дозревания на динамику формирования посевных качеств зерна озимой мягкой и озимой твердой пшеницы
3.4. Динамика изменения показателей посевных качеств зерна озимой мягкой и озимой твердой пшеницы, выращенного при различных уровнях агротехники и при разных способах уборки .
3.5. Формирование показателей посевных качеств зерна в период послеуборочного дозревания у различных сортов озимой пшеницы, выращенных в природных условиях Присивашья Крыма
РАЗДЕЛ 4. ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЙ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ТОВАРНОГО ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ И ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ПЕРИОД ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ
4.1. Изменения показателей качества зерна у различных видов озимой пшеницы в период его послеуборочного дозревания
4.2. Влияние сортовых особенностей и разных способов уборки озимой пшеницы на динамику показателей качества товарного зерна .
4.3. Динамика изменений показателей качества зерна озимой пшеницы разных товарных классов в период его послеуборочного дозревания
4.4. Изменения показателей качества зерна озимой пшеницы в зависимости от различных условий прохождения периода его послеуборочного дозревания
РАЗДЕЛ 5. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СЕМЯН И ТОВАРНОГО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
5.1. Показатели посевных качеств озимой пшеницы в зависимости от различных режимов хранения ее зерна
5.2. Изменение качества товарного зерна озимой пшеницы при разных режимах его хранения .
РАЗДЕЛ 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЕГО ХРАНЕНИЯ В КРЫМУ .
ВЫВОДЫ .
ПРИЛОЖЕНИЯ .
СПИСОК