Ви є тут

Оптимізація елементів технології весняно-літнього періоду вирощування високоякісного зерна сильної озимої пшениці в Присивашші

Автор: 
Рогозенко Анатолій Володимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. наук
Рік: 
2009
Артикул:
3409U004325
129 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
1.1. Направления совершенствования технологии
выращивания озимой пшеницы
1.2. Формирование оптимальной густоты
агрофитоценоза озимой пшеницы
1.3. Оптимизация обеспеченности посевов озимой
пшеницы азотным питанием
Выводы к
разделу
РАЗДЕЛ 2. ПРОГРАММА, МЕТОДИКА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Программа исследований и схемы опытов
2.2. Методика проведения исследований
2.3. Почвенные условия проведения исследований
2.4. Климат Присивашной зоны Крыма и погодные
условия в годы проведения исследований
Выводы к
разделу
РАЗДЕЛ 3. УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ
ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГУСТОТЫ ПОСЕВА
И УРОВНЯ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ РАННЕЙ ВЕСНОЙ
3.1. Урожайность зерна озимой пшеницы в
зависимости от нормы высева и доз азотного
удобрения в регрессионном полевом опыте
3.2. Глубина диагностического слоя азота нитратов почвы для
озимой пшеницы ранней весной в Присивашье Крыма
3.3. Густота растений озимой пшеницы и содержание
нитратного азота почвы перед возобновлением
весенней вегетации
3.4. Урожайность зерна озимой пшеницы в зависимости
от густоты растений и уровня азотного питания в ранневесенний период
3.5. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости
от густоты растений и уровня азотного питания в ранневесенний период
Выводы к
разделу
РАЗДЕЛ 4. УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ
ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ НЕКОРНЕВОЙ АЗОТНОЙ ПОДКОРМКИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ
УРОВНЯХ АЗОТНОГО ПИТАНИЯ
4.1. Урожайность зерна озимой пшеницы в зависимости от
доз азотного удобрения и некорневой азотной подкормки
4.2. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от доз азотного удобрения и
некорневой азотной подкормки
Выводы к
разделу
РАЗДЕЛ 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЭЛЕМЕНТОВ
ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ОЗИМОЙ
ПШЕНИЦЫ В ПРИСИВАШЬЕ КРЫМА
Выводы к
разделу
АНАЛИЗ И ОБОБЩЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВЫВОДЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК