Ви є тут

Исследование качества алгоритмов обработки квалиметрической информации

Автор: 
Хамханова Дарима Нимбуевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
178516
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
1. Основные положения теории аттестации алгоритмов обработки
квалиметрической информации.
1.1. Типовая структурная схема измерения качества
1.2. 1 Остановка задачи аттестации алгоритмов обработки
квалиметрической информации.
1.3. Показатели качества алгоритмов обработки квалиметрической
информации
2. Алгоритмы определения весовых коэффициентов
2.1. Способы определения весовых коэффициентов.
2.2. Номенклатура показателей качества алгоритмов определения
весовых коэффициентов.
2.3. Исследование показателей качества алгоритмов определения
весовых коэффициентов.
2.3.1. Исследование показателей устойчивости алгоритмов
определения весовых коэффициентов.
2.3.1.1. Исследование показателей устойчивости к изменениям мнений на противоположное алгоритмов определения весовых коэффициентов
2.3.1.2. Исследование показателей чувствительности к приращениям мнений экспертов алгоритмов определения весовых коэффициентов.
2.3.2. Исследование показателей чувствительности к приращениям согласованности мнений экспертов алгоритмов определения
весовых коэффициентов.
2.3.3. Исследование показателей эффективности алгоритмов

определения весовых коэффициентов.
2.3.4. Сравнительный анализ алгоритмов определения весовых
коэффициентов.
3. Алгоритмы уточнения весовых коэффициентов.
3.1. Способы уточнения весовых коэффициентов.
3.2. Номенклатура показателей качества алгоритмов уточнения
весовых коэффициентов.
3.3. Исследование показателей качества алгоритмов уточнения
весовых коэффициентов.
3.4. Сравнительный анализ алгоритмов уточнения весовых
коэффициентов.
4. Алгоритмы комплексирования показателей качества.
4.1. Способы комплексирования показателей качества.
4.2. Номенклатура показателей качества алгоритмов комплексирования .
4.3. Исследование показателей качества алгоритмов комплексирования .
4.3.1. Исследование показателей устойчивости к приращениям значений единичных показателей алгоритмов комплексирования.
4.3.2. Исследование показателей устойчивости к изменениям значений каждого из единичных показателей на противоположное алгоритма комплексирования по трехуровневой шкале.
4.3.3. Исследование показателей чувствительности к приращениям согласованности мнений экспертов алгоритмов
комплексирования
4.3.4. Исследование показателей чувствительности к изменениям согласованности мнений экспертов алгоритмов комплексирования.
4.3.4. Исследование показателей эффективности алгоритмов комплексирования
4.4. Сравнительный анализ алгоритмов комплексирования.
5. Квапиметрия в биотехнологии
5.1. Определение качества биотехнологической продукции пищевого назначения на основе сырья растительного и
животного происхождения.
5.2. Определение качества биологически активной добавки к пище
Заключение.
Список использованных источников