Ви є тут

Совершенствование процесса резания шпика с целью его интенсификации и модернизации оборудования

Автор: 
Куюмджиев Костадин Николов
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
204
Артикул:
246522
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДШИЕ
Глава I. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ
РЕЗАНИЯ МЯСОПРОДУКТОВ
1.1. Анатомическое строение шпика Ю
1.2. Структурномеханические свойства шпика
1.3. Классификация машин для резания мясопродуктов
1.4. Виды режущих органов в машинах для резания шпика.
1.5. Выводы, цели и задачи исследований.
Глава 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ ШПИКА
2.1. Теории .измельчения
2.2. Силы, действующие в процессе резания.
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Исследование структурномеханических свойств
3.1.1. Исследование микроструктуры шпика
3.1.2. Исследование влияния сроков хранения шпика на
его структурномеханические свойства
3.1.3. Исследование деформационных свойств шпика при одноосном сжатии.
3.1.4. Исследование объемных деформационных свойств
шпика.
3.1.5. Определение структурномеханических характеристик шпика.
3.1.6. Исследование сдвиговых характеристик шпика
3.1.7. Построение реологической модели шпика.
3.1.8. Анализ результатов исследований структурномеханических свойств шпикаЮ
3.2. Исследование усилий резания шпика
3.2.1. Постановка и задачи исследования.
3.2.2. Описание экспериментальной установки.
3.2.3. Лабораторные исследования
3.3. Исследование влияния сил трения на процесс
резания шпика.
3.3.1. Постановка и задачи исследования.
3.3.2. Описание экспериментальной установки
3.3.3. Лабораторные исследования
3.4. Исследование энергозатрат на резание шпика в
куттере
3.4.1. Постановка и задачи исследования.
3.4.2. Описание экспериментальной установки
3.4.3. Лабораторные исследования.
Глава 4. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
4.1. Производственные испытания.
ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ