Ви є тут

Совершенствование методов и организации технического контроля технологических процессов прядильного производства

Автор: 
Чистякова Наталья Эрнестовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
187
Артикул:
245551
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ.
1 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯ ШЯ ПРОБЛЕМЫ
ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
В ПРОИЗВОДСТВАХ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ю
1.1 Выявление основных направлений в повышении конкурентоспособности потребительской продукции.
1.2 Анализ требований к организации технического контроля производимой продукции с учетом действующих
нормативных документов.
1.3 Описание существующих подходов в определении
оптимальных значений параметров технологических процессов
1.4 Анализ существующих организационнотехнических решений по установлению прослеживаемости потребительской продукции
по этапам ее жизненного цикла
1.5 Постановка задач научного исследования.
1.6 Обоснование выбора методов и средств решения
научных проблем.
2 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛАНА ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРЯДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
2.1 Определение новых направлений в совершенствовании структуры
технического контроля
2.2 Построение верхнего уровня матрицы объектов
прядильного производства.
2.3 Систематизация параметров объектов прядильного производства
на среднем уровне матрицы
2.4 Формирование нижнего уровня матрицы полного плана технического контроля объектов прядильного производства.
2.5 Графическое представление матрицы полного плана контроля
с применением методологии ШЕБО.
2.6 Описание новых результатов по главе
3 РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.
3.1 Формирование общего алгоритма построения комплексных показателей результативности и эффективности технологического процесса
3.2 Определение технологической результативности
процесса кардочесания
3.3 Построение комплексного показателя
технологической эффективности процесса кардочесания
3.4 Определение экономической эффективности технологического процесса
3.5 Нахождение совмещенной эффективности технологического процесса
3.6 Автоматизация методов определения
технологической результативности и эффективности процесса
3.7 Выделение новых результатов по главе.
4 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКСНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ.
4.1 Формирование алгоритма по определению оптимальных значений параметров
технологического оборудования
4.2 Использование комплексных показателей результативности
и эффективности в качестве критериев оптимизации параметров технологического оборудования.
4.3 Автоматизация процесса определения оптимальных значений
параметров технологического процесса 1
4.4 Описание новых результатов по главе
5 РАЗРАБОТ КА ОРГАИИЗАЦИОННОТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРОДУКТОВ
ПРЯДИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
5.1 Формирование необходимого методического обеспечения
по организации процесса идентификации
и прослеживаемости продукции. э
5.2 Выделение новых рекомендаций универсального характера
по обеспечению идентификации и прослеживаемости продуктов прядильного производства
5.3 Определение уровня снижения экономических затрат
на уменьшение бракованной продукции за счет внедрения
НОВОЙ методологии технического контроля
5.4 Установление новых результатов по главе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ