Ви є тут

Оптимизация параметров и режимов работы установки термизации молока на фермах крупного рогатого скота

Автор: 
Шутов Андрей Александрович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
242103
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1 Современные технологические и санитарногигиенические требования к качеству сырого молока.
1.2 Существующие технологии первичной обработки молока.
1.2.1 Анализ технологий первичной обработки молока на фермах.
1.2.2 Анализ существующих способов снижения бактериальной обсеменен ности молока
1.2.3 Особенности способа снижения бактериальной обсемененности молокасырья методом термизации.
1.3 Анализ средств механизации тепловой обработки молокасырья.
1.4 Заключение, цель и задачи исследований.
2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К ОБОСНОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ТЕРМИЗАЦИИ МОЛ ОКАСЫРЬЯ.
2.1 Обоснование выбора конструктивнотехнологической схемы, параметров
и режимов работы установки термизации молока.
2.2 Теоретическое обоснование конструктивнотехнологической схемы установки термизации молока, рациональных параметров и режимов работы
2.3 Заключение и задачи экспериментальных исследований.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РЕЖИМОВ РАБОТЫ УСТАНОВКИ
. ТЕРМИЗАЦИИ МОЛОКА
3.1 Программа и методика экспериментальных исследований
3.1.1 Задачи исследований
3.1.2 Программа исследований.
3.1.3 Планирование эксперимента для секции нагрева молока
3.1.4 Планирование эксперимента для секции охлаждения молока.
3.1.5 Описание лабораторной установки
3.1.6 Средства измерения, использованные в ходе эксперимента.
3.1.7 Методика проведения эксперимента и обработки опытных данных
3.2 Результаты экспериментальных исследований
3.2.1 Результаты исследований для секции нагрева.
3.2.2 Результаты исследований для секции охлаждения
3.2.3 Результаты исследований по определению рациональных конструктивных параметров и режимов работы установки термизации молока.
3.3 Выводы по разделу 3.
4 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ УСТАНОВКИ ТЕРМИЗАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКАСЫРЬЯ
4.1 Программа и методика исследований.
4.1.1 Задачи исследований.
4.1.2 Программа исследований
4.1.3 Описание существующей и усовершенствованной схем первичной обработки молокасырья
4.1.4 Анализ показателей, определяющих сортность молокасырья.
4.1.5 Методика проведения эксперимента
4.1.6 Средства измерения, использованные в ходе эксперимента
4.2 Результаты производственной проверки
4.3 Заключение и выводы по главе
5 ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОЦЕНКА ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА